Trio de madeleines

Publié le par sissouty

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Ingrédients:

 

2 oeufs

50 G de maïzena

100 G de farine

50 G de poudre de chocolat

170 G de beurre

1,5 cuillère à soupe de miel

150 G de sucre glace

3 cuillères de zeste d'orange

1 sachet levure himique

1 sachet sucre vanillé

 

Battre les oeufs avec le sucre et sucre vanillé jusqu'à ce qu'on obtient une crème onctueuse

Ajouter la maïzena, la levure et la farine petit à petit

Incorporer le beurre fondue et bien mélanger.

Séparer la pâte sur trois récipients

 

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Madeleine au chocolat :

 

Ajouter à la préparation la poudre de chocolat et bien foueter.

 

Madeleine au miel:

 

Ajouter le miel et 50G de farine supplémentaire ou maïzena.

 

Madeleine à l'orange:

 

Ajouter le zeste d'orange.

Moi j'ajoute en plus une petite cuillère de fleur d'oranger.

 

Mettre ces préparations au frigo pendant une heure.

 

Beurrer le moule à madeleine le mettre quelques minutes chauffer dans le four.

Remplir des trois préparations : environ 1 cuillère à soupe dans chaque moule.

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Enfourner pendant pendant 15 min.

Laisser refroidir puis démouler.

 

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Publié dans Patisseries - biscuits

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