Madeleines au miel

Publié le par sissouty

P2018_20-02-11.JPG

Une version trés légère

 

Ingrédients

3 oeufs

150 g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

150 g de farine

1 sachet de levure

130 g de beurre

2 cuillères de miel

un moule à madeleines

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Y ajouter la farine et la levure petit à petit, en mélangeant bien.

Verser le beurre fondu dans la préparation.

Laisser refroidir la préparation au frigo 30 minutes.

Beurrer le moule à madeleines et verser la préparation (1 cuillère àcafé de la préparation)

Faire cuire à 220°C et quant il y'a une dépréssion qui se forme, baisser le four à 180° laisser dorer les madeleines.

Publié dans Patisseries - biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article