Madeleines à la vanille

Publié le par sissouty

 

DSCF1127.JPG

Moi j'adore les madeleines et j'aime bien varier les goûts. Voici une version vanille, je vous la recommande.

 

Ingrédients

3 oeufs

150 g de sucre

150 g de farine

1 sachet de levure

130 g de beurre

1 cuillère à café de vanille en poudre

un moule à madeleines

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Y ajouter la farine et la levure petit à petit, en mélangeant bien.

Verser le beurre fondu dans la préparation.

Laisser refroidir la préparation au frigo 30 minutes.

Beurrer le moule à madeleines et verser la préparation (1 cuillère à café de la préparation)

Faire cuire à 220°C et quant il y'a une dépréssion qui se forme, baisser le four à 180° laisser dorer les madeleines.

Publié dans Patisseries - biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> elles sont vraiment très joiles tes petites madeleines!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />