Trio de fondant au chocolat

Publié le par sissouty

DSCF1141.JPG

Ingrédients:

 

pour le fondant au chocolat au blanc:

 

70 G de beurre

250 G de chocolat blanc

6 oeufs

160 G de sucre en poudre

2 cuillère de farine

 

Pour le fondant au chocolat au lait:

 

Les mêmes ingrédients

sauf chocolat au lait (moi j'ai utilisé le chocolat au lait aux céréales que j'ai pris par erreur au supermarché lol)

 

Pour le fondant au chocolat noir

 

les mêmes ingrédients aussi sauf pour le chocolat noir

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie

Faire blanchir les oeufs avec le sucre

Ajouter la farine et bien mélanger

Ajouter le chocolat fondue tout en remuant energiquement pour éviter que les oeufs cuits

Remplir les ramequins de la moitié de la préparation

Mettre quelques carrées de chocolat

et recouvrir avec la préparation.

 

Mettre au four à 180 ° pendant 40 min pas plus.

DSCF1140.JPG

Publié dans Gateaux et cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article