Moelleux au chocolat et au miel

Publié le par sissouty

DSCF1124.JPG

Mon grand péchè c'est le chocolat.

Quand j'ai des envies de chocolat je fais un moelleux super rapide et super bon.

 

Ingrédients:

40 G de poudre de chocolat 100% cacao sans sucre

3 oeufs

30 G de farine

50 G de sucre

100 G de beurre fondu

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier mélanger le jaune d'oeufs avec le sucre, ajoudez la poudre de chocolat, le beurre et la farine.

Bien mélanger.

Battre les blancs d'oeufs en neige et incorporez délicatement à la préparation.

Versez la moitié de la préparation dans des ramequins beurrés, ajouter une cuillère à café du miel et recouvrir du reste de la préparation.

Faites cuire 20 min

DSCF1122.JPG

Publié dans Gateaux et cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article