Brick au thon

Publié le par sissouty

DSCF1485.JPG

Mon deuxième plat proposé à mes invités s'agit du fameux brick au thon que toute table doit honorer surtout avec des invités.

 

Ingrédients:

6 feuilles de brick

1 petit oignon

Quelques feuilles de persil

1 demi pomme de terre cuite

2 oeufs

Thon

Fromage

 

Couper l'oignon très fin et aussi le persil assaisonner avec du sel et du poivre

Les faire revenir dans une casserole

ensuite faire écraser la pomme de terre dans le même casserole hors du feu

Ajouter le thon émietté le fomage rapé et les 2 oeufs et bien mélanger

 

Couper les feuilles de brick en deux

Mettre un peu du mélanger sur la demi feuille et la faire rouler comme un nems

Faire frire

A présenter avec du citron.

Publié dans Salades et Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article