Sauce aux haricots secs et à la viande d'agneau

Publié le par sissouty

  DSCF1490.JPG

Ingrédients:

1 oignon

300 G d'epaule d'agneau

1,5 cuillère à soupe de tomate concentré

1 gousses d'ail

1 poivron rouge

sel

poivre

paprika

Haricots secs

1 ou 2 pommes de terre

 

Faire tremper les haricots secs la veille dans une bassine remplit d'eau.

Faire revenir l'oignon emincé dans une casserole avec un peu d'huile

Ajouter la viande d'agneau

Quant l'oignon commence à dorer, ajouter la tomate concentré et l'ail

Laisser mijoter quelques minutes et puis ajouter de l'eau au niveau de la viande

Ajouter l'haricot sec, ajouter les épices et laisser cuire

Quant la sauce se réduit et que l'haricot devient tendre, ajouter le poivron couper en quart et ensuite en dernier ajouter les pommes de terre coupés en quartier.

 

Quant la pomme de terre est cuite et la sauce c'est epaissi, vous pouvez servir chaud.

 

Pour les amateurs de piments, vous pouvez le rajouter pendant la cuisson de la sauce.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article