Sauce aux haricots secs et à la viande d'agneau
Ingrédients:
1 oignon
300 G d'epaule d'agneau
1,5 cuillère à soupe de tomate concentré
1 gousses d'ail
1 poivron rouge
sel
poivre
paprika
Haricots secs
1 ou 2 pommes de terre
Faire tremper les haricots secs la veille dans une bassine remplit d'eau.
Faire revenir l'oignon emincé dans une casserole avec un peu d'huile
Ajouter la viande d'agneau
Quant l'oignon commence à dorer, ajouter la tomate concentré et l'ail
Laisser mijoter quelques minutes et puis ajouter de l'eau au niveau de la viande
Ajouter l'haricot sec, ajouter les épices et laisser cuire
Quant la sauce se réduit et que l'haricot devient tendre, ajouter le poivron couper en quart et ensuite en dernier ajouter les pommes de terre coupés en quartier.
Quant la pomme de terre est cuite et la sauce c'est epaissi, vous pouvez servir chaud.
Pour les amateurs de piments, vous pouvez le rajouter pendant la cuisson de la sauce.