slata mechwiya

Publié le par sissouty

DSCF1486.JPG

Mon troisième plat incontournable de mon menu, il s'agit d'une entrée tunisienne trés connue: slata mechwiya il s'agit de l'harissa cuite sur le barbecue.

Mais comme je n'ai pas de barbecue, je l'ai fait autrement.

 

Ingrédients;

2 poivrons verts

1 poivron rouge

4 piments verts

4 tomates

6 ou 7 gousses d'ail

Sel

Tabel et carwiya

 

Mettre chaque ingrédients dans une feuille d'aluminium

Laisser cuire

Mixer en premier les piments et les poivrons une fois épépinés

Puis mixer les tomates.

Et finir par l'ail.

Bien mélanger les trois légumes

Assaisonner avec du sel et du tabel et carwiya

Décorer avec les oeufs durs et des olives

A servir avec de l'huile et du pain

Publié dans Salades et Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article